Miercoles 18 de Septiembre de 2024
UNO SAN LUIS SOMOS NOTICIA

Inicio > Deportes > Atlético de San Luis avanzó a semifinales en el Ascenso Mx

Atlético de San Luis avanzó a semifinales en el Ascenso Mx

Atlético de San Luis consiguió hacer la proeza al ganar un 1-3contra los Cimarrones de Sonora, en partido celebrado en el estadio Héroes de Nacozari, dentro del Ascenso MX.

En acciones de la primera mitad y de manera casi instantánea, Ian González al minuto 5 tras y un doble rebote del portero y del disparo de Fernando Madrigal, anotó el primero de la noche.

El dominio siguió por los potosinos y al minuto 34 el goleador del Atlético de San Luis, Nicolás Ibáñez anotó el cero a dos, tras un cabezazo certero.

Los primeros 45 minutos culminaron y dejó la ventaja para los de San Luis, cero goles a dos.

En la segunda parte, los de San Luis consiguieron manejar el encuentro con un control del balón y contragolpes, tras la necesidad y espacios que dejaron los de Sonora.

Sin embargo al 78 Miguel Vallejo anotó un golazo, tras un tiro libre que ejecutó de gran manera, que puso el uno a dos.

Al 87 el silbante marcó un penal sobre Diego Pineda y el mismo anotó este tiro, para poner el un gol a tres.

Los minutos pasaron y el encuentro quedó con ventaja para los potosinos, que con ello trajo el pase a las semifinales contra el Atlante.